| タイトル | いちばんやさしいさかな料理の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/サカナリョウリ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichiban/yasashii/sakanaryori/no/hon |
| サブタイトル | ひとり暮らしでも手間なくカンタン! |
| サブタイトルヨミ | ヒトリグラシ/デモ/テマ/ナク/カンタン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hitorigurashi/demo/tema/naku/kantan |
| 著者 | 植木/もも子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエキ,モモコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 植木/もも子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueki,Momoko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・管理栄養士・国際中医薬膳管理師・国際中医師。著書に「ひとり暮らしのおかずになるスープ101品」「朝つくらないお弁当の手帖」「からだを整える薬膳スープ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003549300000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003549300000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 缶詰とさしみがあれば、簡単に、おししいさかな料理がスグにできます! さば缶で作る、ひと皿で満足のごはんものや、さしみの盛り合わせを使ったボリュームおかずなどのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-02043-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-02043-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.7 |
| TRCMARCNo. | 15033581 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.35 |
| 図書記号 | ウイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1921 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241004 |
| 一般的処理データ | 20150626 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150626 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |