タイトル
|
野菜でつまみ
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/デ/ツマミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/de/tsumami
|
サブタイトル
|
お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100
|
サブタイトルヨミ
|
オサケ/ニ/ウレシイ/ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/オイシイ/レシピ/ヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Osake/ni/ureshii/yasai/ga/shuyaku/no/oishii/reshipi/hyaku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オサケ/ニ/ウレシイ/ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/オイシイ/レシピ/100
|
著者
|
鈴木/薫‖[著]
|
著者ヨミ
|
スズキ,カオル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/薫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Kaoru
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1972〜
|
著者標目(著者紹介)
|
身近な食材を使ったおもてなし料理、簡単なのに洒落た家庭料理が人気で、中でも野菜料理に定評がある。雑誌やテレビで活躍。著書に「旬の野菜でもてなしごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110003799780000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003799780000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
にんじんのたらこ炒め、ミートボールラタトゥイユ、ミニトマトのマリネ…。野菜1種類か2種類で作れるシンプルなつまみや、肉や魚介のうまみを加えたボリュームつまみなど、野菜が主役のつまみのレシピを多数紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-800498-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-800498-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.7
|
TRCMARCNo.
|
15034298
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201507
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440019
|
出版者典拠コード
|
310000164440020
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
スヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1921
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20150703
|
一般的処理データ
|
20150626 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150626
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|