| タイトル | 野菜でつまみ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/デ/ツマミ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/de/tsumami | 
| サブタイトル | お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100 | 
| サブタイトルヨミ | オサケ/ニ/ウレシイ/ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/オイシイ/レシピ/ヒャク | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Osake/ni/ureshii/yasai/ga/shuyaku/no/oishii/reshipi/hyaku | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オサケ/ニ/ウレシイ/ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/オイシイ/レシピ/100 | 
| 著者 | 鈴木/薫‖[著] | 
| 著者ヨミ | スズキ,カオル | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/薫 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Kaoru | 
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1972〜 | 
| 著者標目(著者紹介) | 身近な食材を使ったおもてなし料理、簡単なのに洒落た家庭料理が人気で、中でも野菜料理に定評がある。雑誌やテレビで活躍。著書に「旬の野菜でもてなしごはん」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003799780000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003799780000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 出版者 | 学研パブリッシング | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Paburisshingu | 
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Maketingu | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | にんじんのたらこ炒め、ミートボールラタトゥイユ、ミニトマトのマリネ…。野菜1種類か2種類で作れるシンプルなつまみや、肉や魚介のうまみを加えたボリュームつまみなど、野菜が主役のつまみのレシピを多数紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-05-800498-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800498-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.7 | 
| TRCMARCNo. | 15034298 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201507 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 | 
| 出版者典拠コード | 310000164440019 | 
| 出版者典拠コード | 310000164440020 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 図書記号 | スヤ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1921 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20150703 | 
| 一般的処理データ | 20150626 2015 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150626 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |