もっとくわしいないよう

タイトル 「時短」で作ると、料理は美味しい!
タイトルヨミ ジタン/デ/ツクルト/リョウリ/ワ/オイシイ
タイトル標目(ローマ字形) Jitan/de/tsukuruto/ryori/wa/oishii
サブタイトル ウー・ウェン流77の簡単レシピ
サブタイトルヨミ ウー/ウェンリュウ/ナナジュウナナ/ノ/カンタン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Û/uenryu/nanajunana/no/kantan/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウー/ウェンリュウ/77/ノ/カンタン/レシピ
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
著者標目(著者紹介) 料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!」など。
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1200
内容紹介 ぱぱっとできるのに格別な美味しさ! 少ない材料・調味料・道具で作るヘルシー料理で人気の料理研究家ウー・ウェンが、日々の献立をたすけるシンプルなおかずのレシピを紹介。『クロワッサン』掲載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8387-2763-6
ISBN(10桁) 978-4-8387-2763-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.7
ISBNに対応する出版年月 2015.7
TRCMARCNo. 15038425
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ウジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1924
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150724
一般的処理データ 20150721 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150721
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0