もっとくわしいないよう

タイトル 鶏唐揚げプロのテクニック
タイトルヨミ トリカラアゲ/プロ/ノ/テクニック
タイトル標目(ローマ字形) Torikarage/puro/no/tekunikku
サブタイトル ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
サブタイトルヨミ ゴトウチ/カラアゲ/ニンキテン/ノ/メイブツ/カラアゲ/ノ/チョウリ/ギジュツ/オ/ダイコウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gotochi/karage/ninkiten/no/meibutsu/karage/no/chori/gijutsu/o/daikokai
著者 旭屋出版編集部‖著
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 鶏肉
件名標目(カタカナ形) ケイニク
件名標目(ローマ字形) Keiniku
件名標目(典拠コード) 510705100000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2800
内容紹介 鶏唐揚げを極め、店の「名物」にしよう。各地のご当地唐揚げや、人気店の「名物」唐揚げの魅力と調理技術を写真で紹介する。ほか、注目フランチャイズ・チェーン店の個性派唐揚げ、魅力を高める唐揚げの知識も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7511-1151-2
ISBN(10桁) 978-4-7511-1151-2
ISBNに対応する出版年月 2015.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.7
TRCMARCNo. 15039292
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1925
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150731
一般的処理データ 20150724 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150724
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)