タイトル
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鶏唐揚げプロのテクニック
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タイトルヨミ
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トリカラアゲ/プロ/ノ/テクニック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Torikarage/puro/no/tekunikku
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サブタイトル
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ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
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サブタイトルヨミ
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ゴトウチ/カラアゲ/ニンキテン/ノ/メイブツ/カラアゲ/ノ/チョウリ/ギジュツ/オ/ダイコウカイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gotochi/karage/ninkiten/no/meibutsu/karage/no/chori/gijutsu/o/daikokai
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著者
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旭屋出版編集部‖著
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著者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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旭屋出版
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著者標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Asahiya/Shuppan/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000165020004
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000165020000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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件名標目(漢字形)
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鶏肉
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件名標目(カタカナ形)
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ケイニク
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件名標目(ローマ字形)
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Keiniku
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件名標目(典拠コード)
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510705100000000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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本体価格
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¥2800
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内容紹介
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鶏唐揚げを極め、店の「名物」にしよう。各地のご当地唐揚げや、人気店の「名物」唐揚げの魅力と調理技術を写真で紹介する。ほか、注目フランチャイズ・チェーン店の個性派唐揚げ、魅力を高める唐揚げの知識も掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7511-1151-2
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ISBN(10桁)
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978-4-7511-1151-2
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ISBNに対応する出版年月
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2015.7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.7
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TRCMARCNo.
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15039292
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201507
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者典拠コード
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310000159110000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.33
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図書記号
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ト
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1925
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150731
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一般的処理データ
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20150724 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150724
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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