| タイトル | 腎臓病のごちそう術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジンゾウビョウ/ノ/ゴチソウジュツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jinzobyo/no/gochisojutsu |
| サブタイトル | 低たんぱく&減塩なのにおいしい!栄養計算いらずのレシピ111と裏ワザ48 |
| サブタイトルヨミ | テイタンパク/アンド/ゲンエン/ナノニ/オイシイ/エイヨウ/ケイサンイラズ/ノ/レシピ/ヒャクジュウイチ/ト/ウラワザ/ヨンジュウハチ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Teitanpaku/ando/gen'en/nanoni/oishii/eiyo/keisan'irazu/no/reshipi/hyakujuichi/to/urawaza/yonjuhachi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | テイタンパク/&/ゲンエン/ナノニ/オイシイ/エイヨウ/ケイサンイラズ/ノ/レシピ/111/ト/ウラワザ/48 |
| シリーズ名 | 生活シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601324700000000 |
| シリーズ名 | NHKきょうの健康 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エヌエイチケー/キョウ/ノ/ケンコウ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Enueichike/kyo/no/kenko |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NHK/キョウ/ノ/ケンコウ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601324710240000 |
| 著者 | 山縣/邦弘‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマガタ,クニヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山縣/邦弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamagata,Kunihiro |
| 記述形典拠コード | 110005691790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005691790000 |
| 著者 | 金丸/絵里加‖料理考案 |
| 著者ヨミ | カナマル,エリカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 金丸/絵里加 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kanamaru,Erika |
| 記述形典拠コード | 110003937550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003937550000 |
| 著者 | 「きょうの健康」番組制作班‖編 |
| 著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本放送協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Kyokai |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | キョウ/ノ/ケンコウ/バングミ/セイサクハン |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Kyo/No/Kenko/Bangumi/Seisakuhan |
| 記述形典拠コード | 210000039440403 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000039440000 |
| 著者 | 主婦と生活社ライフ・プラス編集部‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦と生活社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | シュフ/ト/セイカツシャ/ライフ/プラス/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha/Raifu/Purasu/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000090990021 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000090990000 |
| 件名標目(漢字形) | 腎臓-疾患 |
| 件名標目(カタカナ形) | ジンゾウ-シッカン |
| 件名標目(ローマ字形) | Jinzo-shikkan |
| 件名標目(典拠コード) | 511510710010000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1250 |
| 内容紹介 | 腎臓病も、工夫しだいで“ごちそう”は食べられる! 腎臓病の「ごちそうレシピ」と、塩分量を抑えてたんぱく質の量を調整する「ちょっとしたコツ」を紹介します。NHK「きょうの健康」の内容をもとに書籍化。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-63786-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-63786-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.8 |
| TRCMARCNo. | 15040819 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201508 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 494.93 |
| NDC9版 | 494.93 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1926 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150807 |
| 一般的処理データ | 20150804 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150804 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |