タイトル
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取り分けスタイルで超簡単!大皿おかずの本
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タイトルヨミ
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トリワケ/スタイル/デ/チョウカンタン/オオザラ/オカズ/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Toriwake/sutairu/de/chokantan/ozara/okazu/no/hon
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シリーズ名
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エイムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857500000000
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シリーズ名
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ei cooking
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/クッキング
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Ei cooking
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/kukkingu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ei/cooking
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857510540000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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3190
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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3190
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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003190
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著者
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枝元/なほみ‖[著]
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著者ヨミ
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エダモト,ナホミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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枝元/なほみ
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著者標目(ローマ字形)
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Edamoto,Nahomi
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。社団法人「チームむかご」を設立して、農業生産者のサポートや、被災者支援の活動も行う。著書に「パセリ食堂」ほか。
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記述形典拠コード
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110001284390000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001284390000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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枻出版社
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出版者ヨミ
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エイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ei/Shuppansha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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できたてのいちばんおいしい料理を、好きな分だけ取り分けて食べられるのが、“大皿おかず”のいいところ。肉じゃが、土鍋麻婆、バーニャカウダなど、簡単に作れてみんなが喜んでくれる“大皿おかず”42レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7779-3745-5
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ISBN(10桁)
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978-4-7779-3745-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.9
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ISBNに対応する出版年月
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2015.9
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TRCMARCNo.
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15045301
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201509
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0651
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出版者典拠コード
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310000162320000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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エト
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1929
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150904
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一般的処理データ
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20150831 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150831
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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