| タイトル | 取り分けスタイルで超簡単!大皿おかずの本 |
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| タイトルヨミ | トリワケ/スタイル/デ/チョウカンタン/オオザラ/オカズ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Toriwake/sutairu/de/chokantan/ozara/okazu/no/hon |
| シリーズ名 | エイムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604857500000000 |
| シリーズ名 | ei cooking |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ/クッキング |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Ei cooking |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei/kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ei/cooking |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604857510540000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 3190 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 3190 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 003190 |
| 著者 | 枝元/なほみ‖[著] |
| 著者ヨミ | エダモト,ナホミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 枝元/なほみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Edamoto,Nahomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。社団法人「チームむかご」を設立して、農業生産者のサポートや、被災者支援の活動も行う。著書に「パセリ食堂」ほか。 |
| 記述形典拠コード | 110001284390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001284390000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 枻出版社 |
| 出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | できたてのいちばんおいしい料理を、好きな分だけ取り分けて食べられるのが、“大皿おかず”のいいところ。肉じゃが、土鍋麻婆、バーニャカウダなど、簡単に作れてみんなが喜んでくれる“大皿おかず”42レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7779-3745-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7779-3745-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.9 |
| TRCMARCNo. | 15045301 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201509 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0651 |
| 出版者典拠コード | 310000162320000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | エト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1929 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150904 |
| 一般的処理データ | 20150831 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150831 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |