もっとくわしいないよう

タイトル たこ焼き器でできる!超簡単びっくりアイデアレシピ
タイトルヨミ タコヤキキ/デ/デキル/チョウカンタン/ビックリ/アイデア/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Takoyakiki/de/dekiru/chokantan/bikkuri/aidea/reshipi
サブタイトル メインのごはんものから、おつまみ、パン、スイーツまで
サブタイトルヨミ メイン/ノ/ゴハンモノ/カラ/オツマミ/パン/スイーツ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mein/no/gohanmono/kara/otsumami/pan/suitsu/made
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601333700000003
版および書誌的来歴に関する注記 「たこ焼き器120%使いこなしレシピ」(主婦の友社 2011年刊)の改題改訂新版
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) タコヤキキ/ヒャクニジッパーセント/ツカイコナシ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Takoyakiki/hyakunijippasento/tsukaikonashi/reshipi
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タコヤキキ/120%/ツカイコナシ/レシピ
著者 片山/ちえ‖[著]
著者ヨミ カタヤマ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 片山/千恵
著者標目(ローマ字形) Katayama,Chie
著者標目(著者紹介) 福岡県出身。フリーの管理栄養士として活躍中。
記述形典拠コード 110005261290001
著者標目(統一形典拠コード) 110005261290000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomo/Infosu/Johosha
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥900
内容紹介 主役級のおかず、お酒のおつまみ、ティータイムのスイーツが、これ1台でOK! 料理の幅が無限に広がる万能調理器具・たこ焼き器を使った、びっくりアイデアレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-401756-0
ISBN(10桁) 978-4-07-401756-0
ISBNに対応する出版年月 2015.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.9
TRCMARCNo. 15045791
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201509
出版者典拠コード 310001241850000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック,自費出版(MZ)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 カタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1929
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150904
一般的処理データ 20150901 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150901
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)