タイトル
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ポップオーバー
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タイトルヨミ
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ポップオーバー
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タイトル標目(ローマ字形)
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Poppuoba
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サブタイトル
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混ぜて焼くだけNY生まれのクイックブレッド
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サブタイトルヨミ
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マゼテ/ヤク/ダケ/ニューヨークウマレ/ノ/クイック/ブレッド
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mazete/yaku/dake/nyuyokumare/no/kuikku/bureddo
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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マゼテ/ヤク/ダケ/NYウマレ/ノ/クイック/ブレッド
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著者
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信太/康代‖著
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著者ヨミ
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シダ,ヤスヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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信太/康代
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著者標目(ローマ字形)
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Shida,Yasuyo
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著者標目(著者紹介)
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洋菓子・料理研究家。スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。テレビ、雑誌等でも活動。
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記述形典拠コード
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110002263100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002263100000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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材料をボウルに混ぜて15分ほど生地を休ませ、型に流し入れてオーブンで焼くだけ。外はサクサクで中はもっちりのクイックブレッド「ポップオーバー」のレシピ本。朝食メニューから簡単スイーツまで、バラエティ豊かに紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-569-82816-9
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ISBN(10桁)
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978-4-569-82816-9
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ISBNに対応する出版年月
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2015.9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.9
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TRCMARCNo.
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15045849
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関連TRC 電子 MARC №
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233032910000
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出版地,頒布地等
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京都
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出版年月,頒布年月等
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2015.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201509
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者典拠コード
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310000465590000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.63
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図書記号
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シポ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1929
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230616
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一般的処理データ
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20150902 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150902
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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