もっとくわしいないよう

タイトル ポップオーバー
タイトルヨミ ポップオーバー
タイトル標目(ローマ字形) Poppuoba
サブタイトル 混ぜて焼くだけNY生まれのクイックブレッド
サブタイトルヨミ マゼテ/ヤク/ダケ/ニューヨークウマレ/ノ/クイック/ブレッド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mazete/yaku/dake/nyuyokumare/no/kuikku/bureddo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マゼテ/ヤク/ダケ/NYウマレ/ノ/クイック/ブレッド
著者 信太/康代‖著
著者ヨミ シダ,ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 信太/康代
著者標目(ローマ字形) Shida,Yasuyo
著者標目(著者紹介) 洋菓子・料理研究家。スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。テレビ、雑誌等でも活動。
記述形典拠コード 110002263100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002263100000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 材料をボウルに混ぜて15分ほど生地を休ませ、型に流し入れてオーブンで焼くだけ。外はサクサクで中はもっちりのクイックブレッド「ポップオーバー」のレシピ本。朝食メニューから簡単スイーツまで、バラエティ豊かに紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-569-82816-9
ISBN(10桁) 978-4-569-82816-9
ISBNに対応する出版年月 2015.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.9
TRCMARCNo. 15045849
関連TRC 電子 MARC № 233032910000
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2015.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 シポ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1929
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230616
一般的処理データ 20150902 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150902
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0