もっとくわしいないよう

タイトル いつもの、お寺のおかず
タイトルヨミ イツモ/ノ/オテラ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Itsumo/no/otera/no/okazu
シリーズ名 美人時間ブック
シリーズ名標目(カタカナ形) ビジン/ジカン/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijin/jikan/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 608920600000000
著者 青江/覚峰‖著
著者ヨミ アオエ,カクホウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青江/覚峰
著者標目(ローマ字形) Aoe,Kakuho
著者標目(著者紹介) 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。著書に「お寺ごはん」など。
記述形典拠コード 110005919710000
著者標目(統一形典拠コード) 110005919710000
件名標目(漢字形) 精進料理
件名標目(カタカナ形) ショウジン/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shojin/ryori
件名標目(典拠コード) 511062500000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 お坊さんの知恵が詰まったお寺のおかずは、肉も卵も使わずに、シンプル・ヘルシー。野菜と豆と乾物で、季節を味わう常備菜73レシピを紹介します。シロップや何にでも使えるみつなど甘い保存食も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-334-97836-5
ISBN(10桁) 978-4-334-97836-5
ISBNに対応する出版年月 2015.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.9
TRCMARCNo. 15047718
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 アイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1931
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150918
一般的処理データ 20150914 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)