もっとくわしいないよう

タイトル いつもの、お寺のおかず
タイトルヨミ イツモ/ノ/オテラ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Itsumo/no/otera/no/okazu
シリーズ名 美人時間ブック
シリーズ名標目(カタカナ形) ビジン/ジカン/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijin/jikan/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 608920600000000
著者 青江/覚峰‖著
著者ヨミ アオエ,カクホウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青江/覚峰
著者標目(ローマ字形) Aoe,Kakuho
著者標目(著者紹介) 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。著書に「お寺ごはん」など。
記述形典拠コード 110005919710000
著者標目(統一形典拠コード) 110005919710000
件名標目(漢字形) 精進料理
件名標目(カタカナ形) ショウジン/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shojin/ryori
件名標目(典拠コード) 511062500000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 お坊さんの知恵が詰まったお寺のおかずは、肉も卵も使わずに、シンプル・ヘルシー。野菜と豆と乾物で、季節を味わう常備菜73レシピを紹介します。シロップや何にでも使えるみつなど甘い保存食も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-334-97836-5
ISBN(10桁) 978-4-334-97836-5
ISBNに対応する出版年月 2015.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.9
TRCMARCNo. 15047718
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 アイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1931
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150918
一般的処理データ 20150914 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0