| タイトル | クックパッドの大人気パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | クック/パッド/ノ/ダイニンキ/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kukku/paddo/no/daininki/pan |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 最新版のタイトル等:クックパッドおうちで焼ける大人気パン(学研プラス 2022年刊) |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | クック/パッド/オウチ/デ/ヤケル/ダイニンキ/パン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Kukku/paddo/ochi/de/yakeru/daininki/pan |
| 著作(漢字形) | クックパッドの大人気パン |
| 著作(カタカナ形) | クック/パッド/ノ/ダイニンキ/パン |
| 著作(ローマ字形) | Kukku/paddo/no/daininki/pan |
| 著作(典拠コード) | 800000104640000 |
| 著者 | クックパッド株式会社‖監修 |
| 著者ヨミ | クック/パッド/カブシキ/ガイシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | クックパッド株式会社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha |
| 記述形典拠コード | 210001261370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001261370000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Paburisshingu |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Maketingu |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 膨大なレシピ数を誇る『クックパッド』の投稿レシピの中から、人気のパンレシピを厳選して紹介。手軽に作れるものから、お店で売っているような本格派のパンまで、初心者でも簡単にパン作りが楽しめるレシピが満載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-800541-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800541-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 |
| TRCMARCNo. | 15049942 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 213081020000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440019 |
| 出版者典拠コード | 310000164440020 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | ク |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1933 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0004 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220708 |
| 一般的処理データ | 20150925 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150925 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |