タイトル
|
アヒージョ!アヒージョ!
|
タイトルヨミ
|
アヒージョ/アヒージョ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ahijo/ahijo
|
サブタイトル
|
アヒージョ101品。人気店が提案する、豊かな味の世界!
|
サブタイトルヨミ
|
アヒージョ/ヒャクイッピン/ニンキテン/ガ/テイアン/スル/ユタカ/ナ/アジ/ノ/セカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ahijo/hyakuippin/ninkiten/ga/teian/suru/yutaka/na/aji/no/sekai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アヒージョ/101ピン/ニンキテン/ガ/テイアン/スル/ユタカ/ナ/アジ/ノ/セカイ
|
並列タイトル
|
Ajillo!Ajillo!
|
シリーズ名
|
旭屋出版MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アサヒヤ/シュッパン/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Asahiya/shuppan/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサヒヤ/シュッパン/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603662700000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-スペイン
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-スペイン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-supein
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720090000
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
本体価格
|
¥2500
|
内容紹介
|
バルには欠かすことのできないメニューで、具の素材、にんにく風味を、オイルとともに楽しませる料理、アヒージョ。人気店のシェフが作った色々なアイデアのアヒージョ101品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7511-1155-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7511-1155-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.11
|
TRCMARCNo.
|
15050710
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201511
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者典拠コード
|
310000159110000
|
ページ数等
|
136p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
図書記号
|
ア
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1933
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151002
|
一般的処理データ
|
20151001 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151001
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|