| タイトル | 作りやすい、今どき保存食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリヤスイ/イマドキ/ホゾンショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukuriyasui/imadoki/hozonshoku |
| サブタイトル | 初めてでも気軽に楽しめる |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/キガル/ニ/タノシメル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hajimete/demo/kigaru/ni/tanoshimeru |
| シリーズ名 | ORANGE PAGE COOKING |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/クッキング |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | ORANGE PAGE COOKING |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ORANGE/PAGE/COOKING |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605147200000003 |
| 著者 | 小田/真規子‖著 |
| 著者ヨミ | オダ,マキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小田/真規子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oda,Makiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。スタジオナッツ主宰。雑誌やテレビを中心に活躍するほか、企業向けのメニュー開発にも数多く携わる。 |
| 記述形典拠コード | 110002533270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002533270000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 本体価格 | ¥1111 |
| 内容紹介 | 春のたけのこ、夏のいわし、秋の栗、冬の大根…。そんな四季折々の味わいを、長く深く堪能する昔ながらの方法、それが保存食。伝統的な作り方は守りつつも、家にある調味料で手軽にできる、いまどき保存食レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-018-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-018-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.11 |
| TRCMARCNo. | 15051305 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者典拠コード | 310000457540000 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | オツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1934 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151009 |
| 一般的処理データ | 20151006 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151006 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |