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タイトル 家庭で作れるスペイン・バスク料理
タイトルヨミ カテイ/デ/ツクレル/スペイン/バスク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/tsukureru/supein/basuku/ryori
著者 丸山/久美‖著
著者ヨミ マルヤマ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丸山/久美
著者標目(ローマ字形) Maruyama,Kumi
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家。スペインの家庭料理をベースにしたからだにやさしいレシピを雑誌やテレビで紹介。著書に「ひんやりスープ」「週末はパエリャ名人」など。
記述形典拠コード 110003968830000
著者標目(統一形典拠コード) 110003968830000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-スペイン
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-スペイン
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-supein
件名標目(典拠コード) 511464720090000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 たらとにんにくのスープ、マッシュルームのピンチョス…。独自の文化をもつスペイン・バスク地方の伝統的な家庭料理を、沿岸部の海バスクの魚介料理と、内陸部の山バスクの野菜や肉料理を中心に紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28551-1
ISBN(10桁) 978-4-309-28551-1
ISBNに対応する出版年月 2015.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15051632
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 マカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1934
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20151009
一般的処理データ 20151006 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0