| タイトル | 免疫力がグンと上がる!腸内フローラ改善レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | メンエキリョク/ガ/グント/アガル/チョウナイ/フローラ/カイゼン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Men'ekiryoku/ga/gunto/agaru/chonai/furora/kaizen/reshipi |
| サブタイトル | かんたんおいしく善玉菌を増やす |
| サブタイトルヨミ | カンタン/オイシク/ゼンダマキン/オ/フヤス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/oishiku/zendamakin/o/fuyasu |
| 著者 | 辨野/義己‖監修 |
| 著者ヨミ | ベンノ,ヨシミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 弁野/義己 |
| 著者標目(ローマ字形) | Benno,Yoshimi |
| 記述形典拠コード | 110003063890001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003063890000 |
| 著者 | チームFlora‖料理 |
| 著者ヨミ | チーム/フローラ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | チームFlora |
| 著者標目(ローマ字形) | Chimu/Furora |
| 記述形典拠コード | 210001481390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001481390000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 腸内細菌 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウナイ/サイキン |
| 件名標目(ローマ字形) | Chonai/saikin |
| 件名標目(典拠コード) | 511172600000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 腸内フローラの善玉菌などをベストバランスに改善すると、がんや肥満、認知症、うつなどの病気を遠ざけられる! 腸内環境を調える食物繊維、オリゴ糖、乳酸菌・ビフィズス菌のかんたんレシピと食べ方のコツを紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28548-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28548-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 |
| TRCMARCNo. | 15052176 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| 図書記号 | メ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1934 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151009 |
| 一般的処理データ | 20151007 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151007 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |