もっとくわしいないよう

タイトル クールデザート
タイトルヨミ クール/デザート
タイトル標目(ローマ字形) Kuru/dezato
サブタイトル ひんやりおいしい61種
サブタイトルヨミ ヒンヤリ/オイシイ/ロクジュウイッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hin'yari/oishii/rokujuisshu
サブタイトル ゼリー、ババロア、ムース、プディング、シャーベット、和風の冷菓
サブタイトルヨミ ゼリー/ババロア/ムース/プディング/シャーベット/ワフウ/ノ/レイカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zeri/babaroa/musu/pudingu/shabetto/wafu/no/reika
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 小菅/陽子‖料理
著者ヨミ コスゲ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小菅/陽子
著者標目(ローマ字形) Kosuge,Yoko
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学卒業。クッキングスタジオ「コンベルサッシオン」主宰。
記述形典拠コード 110000394910000
著者標目(統一形典拠コード) 110000394910000
著者 林口/宰士‖料理
著者ヨミ ハヤシグチ,サイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林口/宰士
著者標目(ローマ字形) Hayashiguchi,Saiji
著者標目(著者紹介) 大阪辻製菓専門学校卒業。著書に「お菓子マスター4週間」など。
記述形典拠コード 110002797100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002797100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥880
内容紹介 家庭で手軽に作れる冷たいお菓子を紹介。おなじみのゼリーから、ババロア、ムース、プディング、アイスクリーム、シャーベット、水ようかんまで、ひんやりおいしいレシピがいっぱいです。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7662-0816-1
ISBNに対応する出版年月 2004.6
TRCMARCNo. 04025530
Gコード 6838298
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 64p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1373
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20040514
一般的処理データ 20040514 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0