| タイトル | クールデザート | 
|---|---|
| タイトルヨミ | クール/デザート | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kuru/dezato | 
| サブタイトル | ひんやりおいしい61種 | 
| サブタイトルヨミ | ヒンヤリ/オイシイ/ロクジュウイッシュ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hin'yari/oishii/rokujuisshu | 
| サブタイトル | ゼリー、ババロア、ムース、プディング、シャーベット、和風の冷菓 | 
| サブタイトルヨミ | ゼリー/ババロア/ムース/プディング/シャーベット/ワフウ/ノ/レイカ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zeri/babaroa/musu/pudingu/shabetto/wafu/no/reika | 
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 | 
| 著者 | 小菅/陽子‖料理 | 
| 著者ヨミ | コスゲ,ヨウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小菅/陽子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kosuge,Yoko | 
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養短期大学卒業。クッキングスタジオ「コンベルサッシオン」主宰。 | 
| 記述形典拠コード | 110000394910000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000394910000 | 
| 著者 | 林口/宰士‖料理 | 
| 著者ヨミ | ハヤシグチ,サイジ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 林口/宰士 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hayashiguchi,Saiji | 
| 著者標目(著者紹介) | 大阪辻製菓専門学校卒業。著書に「お菓子マスター4週間」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002797100000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002797100000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | グラフ社 | 
| 出版者ヨミ | グラフシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha | 
| 本体価格 | ¥880 | 
| 内容紹介 | 家庭で手軽に作れる冷たいお菓子を紹介。おなじみのゼリーから、ババロア、ムース、プディング、アイスクリーム、シャーベット、水ようかんまで、ひんやりおいしいレシピがいっぱいです。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(10桁) | 4-7662-0816-1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.6 | 
| TRCMARCNo. | 04025530 | 
| Gコード | 6838298 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200406 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 | 
| 出版者典拠コード | 310000167790000 | 
| ページ数等 | 64p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | コク | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1373 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20040514 | 
| 一般的処理データ | 20040514 2004 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |