もっとくわしいないよう

タイトル 今日、なに食べたい?
タイトルヨミ キョウ/ナニ/タベタイ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/nani/tabetai
サブタイトル Koh Kentetsu Ordinary 84 Recipes
サブタイトルヨミ コウ/ケンテツ/オーディナリー/ハチジュウヨン/レシピズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Koh Kentetsu Ordinary 84 Recipes
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ko/kentetsu/odinari/hachijuyon/reshipizu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Koh/Kentetsu/Ordinary/84/Recipes
著者 コウ/ケンテツ‖著
著者ヨミ コウ,ケンテツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コウ/ケンテツ
著者標目(ローマ字形) Ko,Kentetsu
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。料理研究家。旬の素材を生かした簡単でヘルシーなメニューを提案。テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍。親子の食育、男性の家事・育児参加などの活動に力を入れている。
記述形典拠コード 110004744850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004744850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 塩肉じゃが+きのこの醬油漬け、いわしの梅煮+刻み野菜の冷奴…。主役のおかずと好相性のもう1品を組み合わせて紹介。食べたいものだけ選んでも便利な、毎日のごはん作りに役立つ84品を収録したレシピ集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-10-336072-8
ISBN(10桁) 978-4-10-336072-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.10
ISBNに対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15055746
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1937
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151030
一般的処理データ 20151028 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)