| タイトル | ウイスキー完全バイブル |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウイスキー/カンゼン/バイブル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Uisuki/kanzen/baiburu |
| 並列タイトル | Whisky Perfect Bible |
| 著作(漢字形) | ウイスキー完全バイブル |
| 著作(カタカナ形) | ウイスキー/カンゼン/バイブル |
| 著作(ローマ字形) | Uisuki/kanzen/baiburu |
| 著作(典拠コード) | 800000062400000 |
| 著者 | 土屋/守‖監修 |
| 著者ヨミ | ツチヤ,マモル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 土屋/守 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuchiya,Mamoru |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1954〜 |
| 記述形典拠コード | 110002183180000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002183180000 |
| 件名標目(漢字形) | ウイスキー |
| 件名標目(カタカナ形) | ウイスキー |
| 件名標目(ローマ字形) | Uisuki |
| 件名標目(典拠コード) | 510111100000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ジャパニーズ、スコッチ、アイリッシュ、アメリカン、カナディアンの世界の5大ウイスキーの法定義や特徴から、主な蒸留所、人気銘柄までを豊富なイラストや写真とともに紹介する。ウイスキーの基礎知識や最新情報も掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | グルメ・レストランガイド(190070020000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品工業(120080130000) |
| ジャンル名(図書詳細) | お酒・肴(190060040000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-5935-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-5935-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.12 |
| TRCMARCNo. | 15057314 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 588.57 |
| NDC9版 | 588.57 |
| 図書記号 | ウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | 商品カタログ(I01) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 書誌・年譜・年表 | ウイスキー史年表:p198〜199 文献:p239 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1939 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20230310 |
| 一般的処理データ | 20151106 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151106 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |