もっとくわしいないよう

タイトル ブラウニーとガトーショコラ
タイトルヨミ ブラウニー/ト/ガトー/ショコラ
タイトル標目(ローマ字形) Burauni/to/gato/shokora
サブタイトル 板チョコと好みのオイルで作れるプレミアムな味
サブタイトルヨミ イタチョコ/ト/コノミ/ノ/オイル/デ/ツクレル/プレミアム/ナ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itachoko/to/konomi/no/oiru/de/tsukureru/puremiamu/na/aji
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。お菓子教室「Cake」主宰。著書に「卵黄・卵白を使い切る!シフォンケーキ&シフォンロール」など。
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1400
内容紹介 どこでも売っている板チョコとオイルで作る、とびっきりおいしいブラウニーとガトーショコラを紹介。マカロンのブラウニー、ライムのガトーショコラなど、さまざまなバリエーションを掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-579-21254-5
ISBN(10桁) 978-4-579-21254-5
ISBNに対応する出版年月 2015.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.11
TRCMARCNo. 15059378
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 イブ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1940
流通コード 絶版(X)
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210212
一般的処理データ 20151118 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)