タイトル
|
感動する米の食べ方、炊き方
|
タイトルヨミ
|
カンドウ/スル/コメ/ノ/タベカタ/タキカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kando/suru/kome/no/tabekata/takikata
|
サブタイトル
|
いつものごはんが10倍美味しくなる!
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ノ/ゴハン/ガ/ジュウバイ/オイシク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itsumo/no/gohan/ga/jubai/oishiku/naru
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イツモ/ノ/ゴハン/ガ/10バイ/オイシク/ナル
|
シリーズ名
|
日経ホームマガジン
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニッケイ/ホーム/マガジン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nikkei/homu/magajin
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600382600000002
|
シリーズ名
|
日経おとなのOFF
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニッケイ/オトナ/ノ/オフ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nikkei/otona/no/ofu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニッケイ/オトナ/ノ/OFF
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600382610030000
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
511368800000000
|
件名標目(漢字形)
|
米
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kome
|
件名標目(典拠コード)
|
511367800000000
|
出版者
|
日経BP社
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピーシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipisha
|
出版者
|
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi/Maketingu
|
本体価格
|
¥722
|
内容紹介
|
ごちそうになるごはんの炊き方、47都道府県・自慢のごはんの友&おにぎり、旨い米大図鑑、食通をうならせるごはんがおいしい店などを収録。『日経おとなのOFF』掲載記事を再編集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010050
|
下記の特定事項に属さない注記
|
日経おとなのOFF特別編集
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8222-7256-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8222-7256-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.1
|
TRCMARCNo.
|
15059993
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201601
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6115
|
出版者典拠コード
|
310000189910002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
出版者典拠コード
|
310000497910001
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
28cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1941
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151127
|
一般的処理データ
|
20151124 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151124
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|