もっとくわしいないよう

タイトル 感動する米の食べ方、炊き方
タイトルヨミ カンドウ/スル/コメ/ノ/タベカタ/タキカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kando/suru/kome/no/tabekata/takikata
サブタイトル いつものごはんが10倍美味しくなる!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ゴハン/ガ/ジュウバイ/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/gohan/ga/jubai/oishiku/naru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イツモ/ノ/ゴハン/ガ/10バイ/オイシク/ナル
シリーズ名 日経ホームマガジン
シリーズ名標目(カタカナ形) ニッケイ/ホーム/マガジン
シリーズ名標目(ローマ字形) Nikkei/homu/magajin
シリーズ名標目(典拠コード) 600382600000002
シリーズ名 日経おとなのOFF
シリーズ名標目(カタカナ形) ニッケイ/オトナ/ノ/オフ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nikkei/otona/no/ofu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニッケイ/オトナ/ノ/OFF
シリーズ名標目(典拠コード) 600382610030000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Maketingu
本体価格 ¥722
内容紹介 ごちそうになるごはんの炊き方、47都道府県・自慢のごはんの友&おにぎり、旨い米大図鑑、食通をうならせるごはんがおいしい店などを収録。『日経おとなのOFF』掲載記事を再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
下記の特定事項に属さない注記 日経おとなのOFF特別編集
ISBN(13桁) 978-4-8222-7256-2
ISBN(10桁) 978-4-8222-7256-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.1
ISBNに対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 15059993
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910001
ページ数等 97p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1941
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20151127
一般的処理データ 20151124 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0