タイトル
|
激安食品が30年後の日本を滅ぼす!
|
タイトルヨミ
|
ゲキヤス/ショクヒン/ガ/サンジュウネンゴ/ノ/ニホン/オ/ホロボス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gekiyasu/shokuhin/ga/sanjunengo/no/nihon/o/horobosu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゲキヤス/ショクヒン/ガ/30ネンゴ/ノ/ニホン/オ/ホロボス
|
著者
|
河岸/宏和‖著
|
著者ヨミ
|
カワギシ,ヒロカズ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
河岸/宏和
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawagishi,Hirokazu
|
著者標目(著者紹介)
|
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「食品安全教育研究所」代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。著書に「食品工場のしくみ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004551330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004551330000
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
件名標目(典拠コード)
|
510499500000000
|
件名標目(漢字形)
|
食料品商
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクリョウヒンショウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuryohinsho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990000000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/エイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
510988000000000
|
出版者
|
辰巳出版
|
出版者ヨミ
|
タツミ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/Shuppan
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ほとんどの惣菜を業者から仕入れる激安スーパー。タイなどから輸入した出来合いを使う焼き鳥屋…。激安の裏側には、やっぱり“ワケ”がある! 食品のプロが激安食品の真相を明かし、なぜ激安業界が日本を滅ぼすのかを伝える。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7778-1577-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7778-1577-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.12
|
TRCMARCNo.
|
15060128
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201512
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4349
|
出版者典拠コード
|
310000181960000
|
ページ数等
|
214p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC9版
|
673.97
|
図書記号
|
カゲ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1941
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180921
|
一般的処理データ
|
20151124 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151124
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|