もっとくわしいないよう

タイトル プラス3分ですてきな朝食アイデア帳
タイトルヨミ プラス/サンプン/デ/ステキ/ナ/チョウショク/アイデアチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Purasu/sanpun/de/suteki/na/choshoku/aideacho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) プラス/3プン/デ/ステキ/ナ/チョウショク/アイデアチョウ
著者 小山/浩子‖[著]
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/浩子
著者標目(ローマ字形) Koyama,Hiroko
著者標目(著者紹介) 料理家、管理栄養士。メニュー開発、栄養コラム執筆、講演、テレビ出演など幅広く活動。「乳和食」で2014年グルマン世界料理本大賞イノベイティブ部門世界第2位を受賞。
記述形典拠コード 110006238400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006238400000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 東京書店
出版者ヨミ トウキョウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 たった3分でいつもの朝食をもっと美しく、もっと豊かに! パンやごはんに合うもう1品、野菜をもっとおいしくするテクニックなど、朝ごはんを劇的に変えるワザ197を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-88574-570-6
ISBN(10桁) 978-4-88574-570-6
ISBNに対応する出版年月 2015.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.12
TRCMARCNo. 15061598
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201512
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5139
出版者典拠コード 310000185350000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コプ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1942
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200605
一般的処理データ 20151201 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151201
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)