もっとくわしいないよう

タイトル あんこのおやつ
タイトルヨミ アンコ/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Anko/no/oyatsu
サブタイトル 和&洋素材とあんこのおいしい組み合わせ
サブタイトルヨミ ワ/アンド/ヨウソザイ/ト/アンコ/ノ/オイシイ/クミアワセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wa/ando/yosozai/to/anko/no/oishii/kumiawase
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワ/&/ヨウソザイ/ト/アンコ/ノ/オイシイ/クミアワセ
著者 森崎/繭香‖著
著者ヨミ モリサキ,マユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森崎/繭香
著者標目(ローマ字形) Morisaki,Mayuka
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。企業向けのレシピ開発や、雑誌・書籍へのレシピ提供など、幅広く活躍。著書に「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」など。
記述形典拠コード 110005878880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005878880000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 食べると笑顔になるあんこのおやつ。定番の和のおやつをはじめ、ケーキやスコーンといった焼き菓子、簡単なカップデザートなど、和素材とも洋素材とも相性がよい、あんこの可能性が広がるお手軽レシピをたくさん紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-416-71592-5
ISBN(10桁) 978-4-416-71592-5
ISBNに対応する出版年月 2015.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.12
TRCMARCNo. 15062209
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201512
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 23cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 モア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1942
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151204
一般的処理データ 20151203 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151203
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)