| タイトル | あんこのおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アンコ/ノ/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Anko/no/oyatsu |
| サブタイトル | 和&洋素材とあんこのおいしい組み合わせ |
| サブタイトルヨミ | ワ/アンド/ヨウソザイ/ト/アンコ/ノ/オイシイ/クミアワセ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Wa/ando/yosozai/to/anko/no/oishii/kumiawase |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ワ/&/ヨウソザイ/ト/アンコ/ノ/オイシイ/クミアワセ |
| 著者 | 森崎/繭香‖著 |
| 著者ヨミ | モリサキ,マユカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 森崎/繭香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Morisaki,Mayuka |
| 著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。企業向けのレシピ開発や、雑誌・書籍へのレシピ提供など、幅広く活躍。著書に「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005878880000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005878880000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 餡 |
| 件名標目(カタカナ形) | アン |
| 件名標目(ローマ字形) | An |
| 件名標目(典拠コード) | 511543000000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 食べると笑顔になるあんこのおやつ。定番の和のおやつをはじめ、ケーキやスコーンといった焼き菓子、簡単なカップデザートなど、和素材とも洋素材とも相性がよい、あんこの可能性が広がるお手軽レシピをたくさん紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-71592-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-71592-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.12 |
| TRCMARCNo. | 15062209 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 23cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | モア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1942 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20151204 |
| 一般的処理データ | 20151203 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151203 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |