もっとくわしいないよう

タイトル 薬日本堂の漢方で体をととのえる穀菜食
タイトルヨミ クスリ/ニホンドウ/ノ/カンポウ/デ/カラダ/オ/トトノエル/コクサイショク
タイトル標目(ローマ字形) Kusuri/nihondo/no/kanpo/de/karada/o/totonoeru/kokusaishoku
著者 薬日本堂‖監修
著者ヨミ クスリ/ニホンドウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 薬日本堂
著者標目(ローマ字形) Kusuri/Nihondo
記述形典拠コード 210001046860000
著者標目(統一形典拠コード) 210001046860000
著者 ダンノ/マリコ‖料理
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ダンノ/マリコ
著者標目(ローマ字形) Danno,Mariko
記述形典拠コード 110006188110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006188110000
件名標目(漢字形) 穀物
件名標目(カタカナ形) コクモツ
件名標目(ローマ字形) Kokumotsu
件名標目(典拠コード) 510816400000000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 野菜・穀物・豆・発酵食品を毎日。旬の食材をまるごといただきます! 食養生を中心に、漢方の基本を解説。穀物と野菜を中心とする「穀菜食」の献立を、春夏秋冬に分けて紹介します。保存食のレシピも掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-07-402885-6
ISBN(10桁) 978-4-07-402885-6
ISBNに対応する出版年月 2016.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 15062972
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1943
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20151211
一般的処理データ 20151208 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0