タイトル
|
薬日本堂の漢方で体をととのえる穀菜食
|
タイトルヨミ
|
クスリ/ニホンドウ/ノ/カンポウ/デ/カラダ/オ/トトノエル/コクサイショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kusuri/nihondo/no/kanpo/de/karada/o/totonoeru/kokusaishoku
|
著者
|
薬日本堂‖監修
|
著者ヨミ
|
クスリ/ニホンドウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
薬日本堂
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kusuri/Nihondo
|
記述形典拠コード
|
210001046860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001046860000
|
著者
|
ダンノ/マリコ‖料理
|
著者ヨミ
|
ダンノ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ダンノ/マリコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Danno,Mariko
|
記述形典拠コード
|
110006188110000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006188110000
|
件名標目(漢字形)
|
穀物
|
件名標目(カタカナ形)
|
コクモツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kokumotsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510816400000000
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529100000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
野菜・穀物・豆・発酵食品を毎日。旬の食材をまるごといただきます! 食養生を中心に、漢方の基本を解説。穀物と野菜を中心とする「穀菜食」の献立を、春夏秋冬に分けて紹介します。保存食のレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-402885-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-402885-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.1
|
TRCMARCNo.
|
15062972
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201601
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
図書記号
|
ク
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1943
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151211
|
一般的処理データ
|
20151208 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151208
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|