| タイトル | 薬日本堂の漢方で体をととのえる穀菜食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クスリ/ニホンドウ/ノ/カンポウ/デ/カラダ/オ/トトノエル/コクサイショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kusuri/nihondo/no/kanpo/de/karada/o/totonoeru/kokusaishoku |
| 著者 | 薬日本堂‖監修 |
| 著者ヨミ | クスリ/ニホンドウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 薬日本堂 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kusuri/Nihondo |
| 記述形典拠コード | 210001046860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001046860000 |
| 著者 | ダンノ/マリコ‖料理 |
| 著者ヨミ | ダンノ,マリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ダンノ/マリコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Danno,Mariko |
| 記述形典拠コード | 110006188110000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006188110000 |
| 件名標目(漢字形) | 穀物 |
| 件名標目(カタカナ形) | コクモツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kokumotsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510816400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 野菜・穀物・豆・発酵食品を毎日。旬の食材をまるごといただきます! 食養生を中心に、漢方の基本を解説。穀物と野菜を中心とする「穀菜食」の献立を、春夏秋冬に分けて紹介します。保存食のレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-402885-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-402885-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.1 |
| TRCMARCNo. | 15062972 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201601 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| 図書記号 | ク |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1943 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151211 |
| 一般的処理データ | 20151208 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151208 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |