タイトル
|
親子でがっちょりおかん飯
|
タイトルヨミ
|
オヤコ/デ/ガッチョリ/オカンメシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oyako/de/gatchori/okanmeshi
|
著者
|
西原/理恵子‖著
|
著者ヨミ
|
サイバラ,リエコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西原/理恵子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Saibara,Rieko
|
著者標目(著者紹介)
|
高知市生まれ。武蔵野美術大学卒。漫画家。「ぼくんち」で文藝春秋漫画賞を受賞。
|
記述形典拠コード
|
110001816860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001816860000
|
著者
|
枝元/なほみ‖著
|
著者ヨミ
|
エダモト,ナホミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
枝元/なほみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Edamoto,Nahomi
|
著者標目(著者紹介)
|
神奈川県生まれ。明治大学卒。料理研究家。著書に「圧力鍋のもっと絶品おかず」など。
|
記述形典拠コード
|
110001284390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001284390000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
毎日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
マイニチ/シンブン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainichi/Shinbun/Shuppan
|
本体価格
|
¥880
|
内容紹介
|
みそ焼き豚、レタス餃子、トマトピラフ、冬瓜カレー…。食欲の底はどこ? 漫画家・西原理恵子と料理研究家・枝元なほみによる料理本、第2弾。台所漫談やおかわりまんがも収録。『毎日新聞』掲載に描き下ろしを加えて再構成。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-620-32292-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-620-32292-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.12
|
TRCMARCNo.
|
15064254
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201512
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7904
|
出版者典拠コード
|
310000197590016
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
サオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1944
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151218
|
一般的処理データ
|
20151214 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151214
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|