もっとくわしいないよう

タイトル 岸朝子の旬の食材で簡単料理
タイトルヨミ キシ/アサコ/ノ/シュン/ノ/ショクザイ/デ/カンタン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kishi/asako/no/shun/no/shokuzai/de/kantan/ryori
タイトル標目(全集典拠コード) 725952100000000
巻次 下巻
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 岸/朝子‖著
著者ヨミ キシ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸/朝子
著者標目(ローマ字形) Kishi,Asako
記述形典拠コード 110000320190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000320190000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 すこやか食生活協会
出版者ヨミ スコヤカ/ショクセイカツ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sukoyaka/Shokuseikatsu/Kyokai
本体価格 頒価不明
下記の特定事項に属さない注記 墨字併記
TRCMARCNo. 15100784
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者典拠コード 310001192150000
ページ数等 46p
大きさ 30cm
刊行形態区分 上下,正続(D)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 キキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料種別表示 点字資料
巻冊記号 2
資料種別 点字資料(墨字併記)(J1)
利用対象 一般(L)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 図書館蔵書(東京遡及)4年以内(E)
最終更新日付 20150313
一般的処理データ 20150309 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150309
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)