| タイトル | 岸朝子の旬の食材で簡単料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キシ/アサコ/ノ/シュン/ノ/ショクザイ/デ/カンタン/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kishi/asako/no/shun/no/shokuzai/de/kantan/ryori |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 725952100000000 |
| 巻次 | 下巻 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 著者 | 岸/朝子‖著 |
| 著者ヨミ | キシ,アサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岸/朝子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kishi,Asako |
| 記述形典拠コード | 110000320190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000320190000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | すこやか食生活協会 |
| 出版者ヨミ | スコヤカ/ショクセイカツ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sukoyaka/Shokuseikatsu/Kyokai |
| 本体価格 | 頒価不明 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 墨字併記 |
| TRCMARCNo. | 15100784 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201412 |
| 出版者典拠コード | 310001192150000 |
| ページ数等 | 46p |
| 大きさ | 30cm |
| 刊行形態区分 | D |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | キキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 資料種別表示 | 点字資料 |
| 巻冊記号 | 2 |
| 資料種別 | J1 |
| 利用対象 | L |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | E |
| 最終更新日付 | 20150313 |
| 一般的処理データ | 20150309 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150309 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |