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タイトル そば打ち教本
タイトルヨミ ソバウチ/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Sobauchi/kyohon
サブタイトル 全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト
サブタイトルヨミ ゼンメンキョウ/シロウト/ソバウチ/ダンイ/ニンテイ/セイド/コウニン/テキスト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenmenkyo/shiroto/sobauchi/dan'i/nintei/seido/konin/tekisuto
シリーズ名 柴田書店MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ/ショテン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata/shoten/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シバタ/ショテン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603696000000000
著者 全国麵類文化地域間交流推進協議会‖監修
著者ヨミ ゼンコク/メンルイ/ブンカ/チイキカン/コウリュウ/スイシン/キョウギカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国麵類文化地域間交流推進協議会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Menrui/Bunka/Chiikikan/Koryu/Suishin/Kyogikai
記述形典拠コード 210001037140000
著者標目(統一形典拠コード) 210001037140000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2500
内容紹介 素人そば打ち段位制度について触れ、名人の実技に加えて、郷土そば打ち技術の特徴も紹介。そばの知識や地域におけるそば文化、さらには世界のそば料理にも触れる。全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認のテキスト。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 趣味・ご当地検定(100080000000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-388-80657-9
ISBNに対応する出版年月 2004.5
TRCMARCNo. 04028161
Gコード 6340602
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 212p
大きさ 28cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 資格・検定テキスト・問題集(S12)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1375
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141128
一般的処理データ 20040528 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)