| タイトル | そば打ち教本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソバウチ/キョウホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sobauchi/kyohon |
| サブタイトル | 全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト |
| サブタイトルヨミ | ゼンメンキョウ/シロウト/ソバウチ/ダンイ/ニンテイ/セイド/コウニン/テキスト |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zenmenkyo/shiroto/sobauchi/dan'i/nintei/seido/konin/tekisuto |
| シリーズ名 | 柴田書店MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シバタ/ショテン/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shibata/shoten/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シバタ/ショテン/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603696000000000 |
| 著者 | 全国麵類文化地域間交流推進協議会‖監修 |
| 著者ヨミ | ゼンコク/メンルイ/ブンカ/チイキカン/コウリュウ/スイシン/キョウギカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 全国麵類文化地域間交流推進協議会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Zenkoku/Menrui/Bunka/Chiikikan/Koryu/Suishin/Kyogikai |
| 記述形典拠コード | 210001037140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001037140000 |
| 件名標目(漢字形) | そば |
| 件名標目(カタカナ形) | ソバ |
| 件名標目(ローマ字形) | Soba |
| 件名標目(典拠コード) | 510040900000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 素人そば打ち段位制度について触れ、名人の実技に加えて、郷土そば打ち技術の特徴も紹介。そばの知識や地域におけるそば文化、さらには世界のそば料理にも触れる。全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認のテキスト。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 趣味・ご当地検定(100080000000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(10桁) | 4-388-80657-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.5 |
| TRCMARCNo. | 04028161 |
| Gコード | 6340602 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 212p |
| 大きさ | 28cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.38 |
| 図書記号 | ソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | 資格・検定テキスト・問題集(S12) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1375 |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20141128 |
| 一般的処理データ | 20040528 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |