タイトル
|
10・15・20分でできる毎日かわいい園児べんとう
|
タイトルヨミ
|
ジュウ/ジュウゴ/ニジップン/デ/デキル/マイニチ/カワイイ/エンジ/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ju/jugo/nijippun/de/dekiru/mainichi/kawaii/enji/bento
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
10/15/20プン/デ/デキル/マイニチ/カワイイ/エンジ/ベントウ
|
著者
|
関岡/弘美‖著
|
著者ヨミ
|
セキオカ,ヒロミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
関岡/弘美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sekioka,Hiromi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。出版社で食育誌の編集に携わり、園児のおべんとうなどを担当。その後、渡仏して料理、製菓を学び、レストラン、パティスリーで研修して帰国。おもてなし料理とワインの教室を主宰。
|
記述形典拠コード
|
110005537770000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005537770000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
照り焼きチキン丼べんとう、くるくるサンドべんとう、シーフードグラタンべんとう…。おべんとう作りが初めての人でも、時間をかけずに簡単にできる園児べんとうレシピを紹介します。パッとできるアイデアが満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-415-32108-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-415-32108-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.2
|
TRCMARCNo.
|
16004109
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
セジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1948
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160122
|
一般的処理データ
|
20160121 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160121
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|