もっとくわしいないよう

タイトル 60分で作れる!ちぎりパン
タイトルヨミ ロクジップン/デ/ツクレル/チギリパン
タイトル標目(ローマ字形) Rokujippun/de/tsukureru/chigiripan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60プン/デ/ツクレル/チギリパン
サブタイトル こねない!1次発酵なしでラクラク!
サブタイトルヨミ コネナイ/イチジ/ハッコウ/ナシ/デ/ラクラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konenai/ichiji/hakko/nashi/de/rakuraku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コネナイ/1ジ/ハッコウ/ナシ/デ/ラクラク
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3278
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3278
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003278
著者 荻山/和也‖[著]
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
著者標目(著者紹介) パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。パン・料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーでデザートパン」など。
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 1次発酵なしの60分で作れるちぎりパンと、1週間保存可能の作りおき生地で手軽に作るちぎりパンの2種類を紹介。くまやうさぎなど、親子で楽しめるかわいいデコちぎりパンの作り方も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7779-3847-6
ISBN(10桁) 978-4-7779-3847-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.1
ISBNに対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 16004813
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 80p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 オロ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1949
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160129
一般的処理データ 20160122 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0