| タイトル | カルパッチョ!カルパッチョ! |
|---|---|
| タイトルヨミ | カルパッチョ/カルパッチョ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karupatcho/karupatcho |
| サブタイトル | カルパッチョ95品。和・洋・中華・韓国・エスニック |
| サブタイトルヨミ | カルパッチョ/キュウジュウゴヒン/ワ/ヨウ/チュウカ/カンコク/エスニック |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karupatcho/kyujugohin/wa/yo/chuka/kankoku/esunikku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カルパッチョ/95ヒン/ワ/ヨウ/チュウカ/カンコク/エスニック |
| 並列タイトル | Carpaccio!Carpaccio! |
| シリーズ名 | 旭屋出版MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Asahiya/shuppan/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603662700000000 |
| 著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 旭屋出版 |
| 著者標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Asahiya/Shuppan/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000165020004 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000165020000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | シンプルな料理だから、多彩にアレンジできるカルパッチョ。イタリアン、フレンチ、ダイニング、バル、居酒屋、韓国料理店、焼き肉店、中華料理店…。人気店のカルパッチョのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1164-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1164-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.2 |
| TRCMARCNo. | 16004834 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201602 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 208p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.35 |
| 図書記号 | カ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1949 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160129 |
| 一般的処理データ | 20160125 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160125 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |