もっとくわしいないよう

タイトル 野菜品種はこうして選ぼう
タイトルヨミ ヤサイ/ヒンシュ/ワ/コウシテ/エラボウ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/hinshu/wa/koshite/erabo
サブタイトル つくって引っぱりだこ、売り上げ増に
サブタイトルヨミ ツクッテ/ヒッパリダコ/ウリアゲゾウ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukutte/hipparidako/uriagezo/ni
著者 鈴木/光一‖著
著者ヨミ スズキ,コウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/光一
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Koichi
著者標目(著者紹介) 1962年福島県生まれ。東京農業大学農学部農業経済学科卒業。鈴木農場&伊東種苗店代表。福島県指導農業士、種苗管理士・シードアドバイザー、郡山市農業委員。
記述形典拠コード 110005025390000
著者標目(統一形典拠コード) 110005025390000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 野菜、野菜苗をつくり続け、野菜の直売所と種苗店を兼営している著者が、直売所へ出荷する生産者や家庭菜園愛好者に向けて、50品目360余りの品種の野菜の来歴や特性と、品種選びのノウハウを紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ISBN(13桁) 978-4-88340-302-8
ISBN(10桁) 978-4-88340-302-8
ISBNに対応する出版年月 2016.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 16005365
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 177p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 626.11
NDC9版 626.11
図書記号 スヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p176
『週刊新刊全点案内』号数 1949
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160129
一般的処理データ 20160127 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)