もっとくわしいないよう

タイトル 野菜品種はこうして選ぼう
タイトルヨミ ヤサイ/ヒンシュ/ワ/コウシテ/エラボウ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/hinshu/wa/koshite/erabo
サブタイトル つくって引っぱりだこ、売り上げ増に
サブタイトルヨミ ツクッテ/ヒッパリダコ/ウリアゲゾウ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukutte/hipparidako/uriagezo/ni
著者 鈴木/光一‖著
著者ヨミ スズキ,コウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/光一
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Koichi
著者標目(著者紹介) 1962年福島県生まれ。東京農業大学農学部農業経済学科卒業。鈴木農場&伊東種苗店代表。福島県指導農業士、種苗管理士・シードアドバイザー、郡山市農業委員。
記述形典拠コード 110005025390000
著者標目(統一形典拠コード) 110005025390000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 野菜、野菜苗をつくり続け、野菜の直売所と種苗店を兼営している著者が、直売所へ出荷する生産者や家庭菜園愛好者に向けて、50品目360余りの品種の野菜の来歴や特性と、品種選びのノウハウを紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(13桁) 978-4-88340-302-8
ISBN(10桁) 978-4-88340-302-8
ISBNに対応する出版年月 2016.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 16005365
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 177p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626.11
NDC9版 626.11
図書記号 スヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p176
『週刊新刊全点案内』号数 1949
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160129
一般的処理データ 20160127 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0