もっとくわしいないよう

タイトル じつはもっと怖い外食
タイトルヨミ ジツ/ワ/モット/コワイ/ガイショク
タイトル標目(ローマ字形) Jitsu/wa/motto/kowai/gaishoku
サブタイトル 外食・中食産業の最前線で聞いた「危険」すぎる話
サブタイトルヨミ ガイショク/ナカショク/サンギョウ/ノ/サイゼンセン/デ/キイタ/キケン/スギル/ハナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gaishoku/nakashoku/sangyo/no/saizensen/de/kiita/kiken/sugiru/hanashi
シリーズ名 ワニブックス|PLUS|新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ワニ/ブックス/プラス/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Wani/bukkusu/purasu/shinsho
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワニ/ブックス/PLUS/シンショ
シリーズ名標目(典拠コード) 608018100000004
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 157
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 157
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000157
著者 南/清貴‖著
著者ヨミ ミナミ,キヨタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 南/清貴
著者標目(ローマ字形) Minami,Kiyotaka
記述形典拠コード 110003492540000
著者標目(統一形典拠コード) 110003492540000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 外食産業
件名標目(カタカナ形) ガイショク/サンギョウ
件名標目(ローマ字形) Gaishoku/sangyo
件名標目(典拠コード) 511920100000000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 ワニ・プラス
出版者ヨミ ワニ/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Purasu
出版者 ワニブックス(発売)
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥830
内容紹介 外食や中食の最前線で働く人たちにインタビュー。ファストフード常食者の体調不良やハンバーガーの異物混入、有名無実化した衛生管理など、外食がいかに危険かという証言を収録。「じつは怖い外食」に続く第2弾。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-8470-6091-5
ISBN(10桁) 978-4-8470-6091-5
ISBNに対応する出版年月 2016.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.2
TRCMARCNo. 16006948
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201602
出版者典拠コード 310001477640000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 204p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 ミジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1950
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160205
一般的処理データ 20160204 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160204
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0