もっとくわしいないよう

タイトル 和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識
タイトルヨミ ワ/ノ/タツジン/ノザキ/ヒロミツ/ガ/オシエル/ジツ/ワ/シラナイ/ワショク/ノ/ジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Wa/no/tatsujin/nozaki/hiromitsu/ga/oshieru/jitsu/wa/shiranai/washoku/no/joshiki
タイトルに関する注記 表紙のタイトル:じつは知らない和食の常識
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ジツ/ワ/シラナイ/ワショク/ノ/ジョウシキ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Jitsu/wa/shiranai/washoku/no/joshiki
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(著者紹介) 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布「分とく山」を開店し、4店舗を総料理長として統括。著書に「季節を楽しむおもてなしの食卓」「日本料理前菜と組肴」など。
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 洋泉社
出版者ヨミ ヨウセンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yosensha
本体価格 ¥1400
内容紹介 煮魚は煮てはならない、肉は冷たいフライパンから焼く、しめ鯖は砂糖でしめる…。和の達人野崎洋光が、固定観念を覆す和食の新常識を紹介する。家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8003-0825-2
ISBN(10桁) 978-4-8003-0825-2
ISBNに対応する出版年月 2016.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.2
TRCMARCNo. 16006950
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8738
出版者典拠コード 310000200960000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ノワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1950
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160205
一般的処理データ 20160204 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160204
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0