| タイトル | 和食のおいしい献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワショク/ノ/オイシイ/コンダテ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Washoku/no/oishii/kondate |
| サブタイトル | バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ |
| サブタイトルヨミ | バランス/ノ/トレタ/イチジュウ/サンサイ/ガ/ダンドリ/ヨク/ツクレル/ダイゼッサン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Baransu/no/toreta/ichiju/sansai/ga/dandori/yoku/tsukureru/daizessan/reshipi |
| 著者 | 山脇/りこ‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマワキ,リコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山脇/りこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamawaki,Riko |
| 著者標目(著者紹介) | 長崎市生まれ。料理家。東京・代官山の料理教室「リコズキッチン」主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110006042680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006042680000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | どこにでもある食材でできる、作りやすくバランスもいい「和食の献立」のレシピを紹介する。20分スピード献立、失敗しない定番献立、簡単ごちそう献立、体を整える献立、副菜カタログを収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-14771-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14771-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.2 |
| TRCMARCNo. | 16008664 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201602 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | ヤワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1952 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160219 |
| 一般的処理データ | 20160217 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160217 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 1 |