タイトル | 栄養学の基本 |
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タイトルヨミ | エイヨウガク/ノ/キホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Eiyogaku/no/kihon |
シリーズ名 | 運動・からだ図解 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ウンドウ/カラダ/ズカイ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Undo/karada/zukai |
シリーズ名標目(典拠コード) | 608689800000001 |
著者 | 渡邊/昌‖監修 |
著者ヨミ | ワタナベ,ショウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/昌 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Sho |
記述形典拠コード | 110001738650001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001738650000 |
件名標目(漢字形) | 栄養 |
件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
出版者 | マイナビ出版 |
出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi/Shuppan |
本体価格 | ¥1790 |
内容紹介 | 栄養学の全体を俯瞰できる一冊。消化と吸収のしくみ、水・体液・血液の働き、三大栄養素と代謝、病気と栄養の関係などを図表とともに解説する。2015年版の「日本食品標準成分表」「日本人の食事摂取基準」に対応。 |
ジャンル名 | 52 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8399-5852-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-8399-5852-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.3 |
TRCMARCNo. | 16009701 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201603 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
出版者典拠コード | 310000198040005 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 498.55 |
NDC9版 | 498.55 |
図書記号 | エ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:p239 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1953 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20160226 |
一般的処理データ | 20160219 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160219 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 1 |