もっとくわしいないよう

タイトル 子どもがよろこぶ野菜のおかずスープ
タイトルヨミ コドモ/ガ/ヨロコブ/ヤサイ/ノ/オカズ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/ga/yorokobu/yasai/no/okazu/supu
サブタイトル わが家で手作りシンプル&あんしんレシピ47
サブタイトルヨミ ワガヤ/デ/テズクリ/シンプル/アンド/アンシン/レシピ/ヨンジュウナナ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wagaya/de/tezukuri/shinpuru/ando/anshin/reshipi/yonjunana
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワガヤ/デ/テズクリ/シンプル/&/アンシン/レシピ/47
著者 島田/まき‖著
著者ヨミ シマダ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島田/まき
著者標目(ローマ字形) Shimada,Maki
著者標目(著者紹介) 料理研究家、ソムリエール、漢方アドバイザー。自宅にて料理教室を主宰。中学校給食や老人ホームのメニュー提案なども手がける。
記述形典拠コード 110005141590000
著者標目(統一形典拠コード) 110005141590000
著者 松丸/奨‖監修
著者ヨミ マツマル,ススム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松丸/奨
著者標目(ローマ字形) Matsumaru,Susumu
記述形典拠コード 110006678220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006678220000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 にんじんの和風ポタージュ、じゃが芋のチーズ焼きスープ、塩たらと白菜のスープ…。子どもが野菜を無理なく自然に摂取できる47のスープレシピを紹介します。クッキング・メモ、栄養Pointも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-16306-9
ISBN(10桁) 978-4-418-16306-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.3
ISBNに対応する出版年月 2016.3
TRCMARCNo. 16010482
関連TRC 電子 MARC № 253033050000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 シコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1953
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250627
一般的処理データ 20160224 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160224
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)