| タイトル | 簡単もちふわドデカパン |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンタン/モチフワ/ドデカパン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kantan/mochifuwa/dodekapan |
| サブタイトル | ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! |
| サブタイトルヨミ | タダ/ザイリョウ/オ/マゼル/ダケ/ハッコウ/ワ/レイゾウコ/ニ/オマカセ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tada/zairyo/o/mazeru/dake/hakko/wa/reizoko/ni/omakase |
| 著者 | 吉永/麻衣子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシナガ,マイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉永/麻衣子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshinaga,Maiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1981年生まれ。聖心女子大学卒。子連れOKの自宅パン教室「cooking studio minna」をスタート。日本ヴォーグ社のパン教室の講師、専門学校のパン講師。 |
| 記述形典拠コード | 110006495240000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006495240000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 密閉容器で材料をぐるぐる混ぜて、一晩冷蔵庫に置き、朝起きたら三つ折りにして、トースターで15分焼くだけ。ボリュームたっぷり、初心者でも失敗なく焼けるドデカパンのレシピ54を紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-10-339412-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-10-339412-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.3 |
| TRCMARCNo. | 16014942 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201603 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
| 出版者典拠コード | 310000175020000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | ヨカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1956 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20160318 |
| 一般的処理データ | 20160316 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160316 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |