もっとくわしいないよう

タイトル 簡単もちふわドデカパン
タイトルヨミ カンタン/モチフワ/ドデカパン
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/mochifuwa/dodekapan
サブタイトル ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ!
サブタイトルヨミ タダ/ザイリョウ/オ/マゼル/ダケ/ハッコウ/ワ/レイゾウコ/ニ/オマカセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tada/zairyo/o/mazeru/dake/hakko/wa/reizoko/ni/omakase
著者 吉永/麻衣子‖著
著者ヨミ ヨシナガ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉永/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Yoshinaga,Maiko
著者標目(著者紹介) 1981年生まれ。聖心女子大学卒。子連れOKの自宅パン教室「cooking studio minna」をスタート。日本ヴォーグ社のパン教室の講師、専門学校のパン講師。
記述形典拠コード 110006495240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006495240000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 密閉容器で材料をぐるぐる混ぜて、一晩冷蔵庫に置き、朝起きたら三つ折りにして、トースターで15分焼くだけ。ボリュームたっぷり、初心者でも失敗なく焼けるドデカパンのレシピ54を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-10-339412-9
ISBN(10桁) 978-4-10-339412-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.3
ISBNに対応する出版年月 2016.3
TRCMARCNo. 16014942
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 ヨカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1956
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160318
一般的処理データ 20160316 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160316
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0