もっとくわしいないよう

タイトル 最新鶏料理
タイトルヨミ サイシン/トリリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/toriryori
サブタイトル さばき方から加熱までがよくわかる
サブタイトルヨミ サバキカタ/カラ/カネツ/マデ/ガ/ヨク/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sabakikata/kara/kanetsu/made/ga/yoku/wakaru
サブタイトル 定番と部位別アレンジ82品
サブタイトルヨミ テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/ハチジュウニヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban/to/buibetsu/arenji/hachijunihin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/82ヒン
著者 高良/康之‖[ほか著]
著者ヨミ タカラ,ヤスユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高良/康之
著者標目(ローマ字形) Takara,Yasuyuki
著者標目(著者紹介) 1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。
記述形典拠コード 110006557140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006557140000
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 鶏肉
件名標目(カタカナ形) ケイニク
件名標目(ローマ字形) Keiniku
件名標目(典拠コード) 510705100000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥3200
内容紹介 鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-388-06230-0
ISBN(10桁) 978-4-388-06230-0
ISBNに対応する出版年月 2016.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16015162
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 247p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1956
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160318
一般的処理データ 20160317 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160317
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)