タイトル
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最新鶏料理
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タイトルヨミ
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サイシン/トリリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Saishin/toriryori
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サブタイトル
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さばき方から加熱までがよくわかる
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サブタイトルヨミ
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サバキカタ/カラ/カネツ/マデ/ガ/ヨク/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sabakikata/kara/kanetsu/made/ga/yoku/wakaru
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サブタイトル
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定番と部位別アレンジ82品
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サブタイトルヨミ
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テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/ハチジュウニヒン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Teiban/to/buibetsu/arenji/hachijunihin
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/82ヒン
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著者
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高良/康之‖[ほか著]
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著者ヨミ
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タカラ,ヤスユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高良/康之
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著者標目(ローマ字形)
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Takara,Yasuyuki
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著者標目(著者紹介)
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1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。
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記述形典拠コード
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110006557140000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006557140000
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著者
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柴田書店‖編
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著者ヨミ
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シバタ/ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田書店
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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記述形典拠コード
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210000090910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000090910000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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件名標目(漢字形)
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鶏肉
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件名標目(カタカナ形)
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ケイニク
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件名標目(ローマ字形)
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Keiniku
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件名標目(典拠コード)
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510705100000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥3200
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内容紹介
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鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-388-06230-0
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ISBN(10桁)
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978-4-388-06230-0
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ISBNに対応する出版年月
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2016.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.4
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TRCMARCNo.
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16015162
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201604
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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247p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.33
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図書記号
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サ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1956
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160318
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一般的処理データ
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20160317 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160317
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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