もっとくわしいないよう

タイトル 最新鶏料理
タイトルヨミ サイシン/トリリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/toriryori
サブタイトル さばき方から加熱までがよくわかる
サブタイトルヨミ サバキカタ/カラ/カネツ/マデ/ガ/ヨク/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sabakikata/kara/kanetsu/made/ga/yoku/wakaru
サブタイトル 定番と部位別アレンジ82品
サブタイトルヨミ テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/ハチジュウニヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban/to/buibetsu/arenji/hachijunihin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/82ヒン
著者 高良/康之‖[ほか著]
著者ヨミ タカラ,ヤスユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高良/康之
著者標目(ローマ字形) Takara,Yasuyuki
著者標目(著者紹介) 1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。
記述形典拠コード 110006557140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006557140000
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 鶏肉
件名標目(カタカナ形) ケイニク
件名標目(ローマ字形) Keiniku
件名標目(典拠コード) 510705100000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥3200
内容紹介 鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-388-06230-0
ISBN(10桁) 978-4-388-06230-0
ISBNに対応する出版年月 2016.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16015162
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 247p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1956
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160318
一般的処理データ 20160317 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160317
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0