| タイトル | 新・野菜の便利帳 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | シン/ヤサイ/ノ/ベンリチョウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Shin/yasai/no/benricho | 
| タイトル標目(全集典拠コード) | 726607800000000 | 
| 並列タイトル | Useful book of vegetables | 
| 巻次 | おいしい編 | 
| 巻次ヨミ | オイシイヘン | 
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | オイシイヘン | 
| 著者 | 板木/利隆‖監修 | 
| 著者ヨミ | イタギ,トシタカ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 板木/利隆 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Itagi,Toshitaka | 
| 記述形典拠コード | 110000088890000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000088890000 | 
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511529100000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 出版者 | 高橋書店 | 
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1350 | 
| 内容紹介 | 野菜・フルーツ・海藻・豆類などを、「実を食べる」「豆を食べる」等に分け、食材としての特徴、ルーツや栽培情報、主要品種の写真、食材の魅力を引き出すレシピ、産地と旬などを掲載する。日本食品標準成分表7訂準拠。 | 
| ジャンル名 | 60 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-471-40860-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-471-40860-2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.3 | 
| TRCMARCNo. | 16016603 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201603 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 | 
| 出版者典拠コード | 310000181890000 | 
| ページ数等 | 175p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | C | 
| NDC8版 | 626 | 
| NDC9版 | 626 | 
| 図書記号 | シ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1957 | 
| 配本回数 | 1配 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20160325 | 
| 一般的処理データ | 20160324 2016 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160324 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |