もっとくわしいないよう

タイトル カフェ・バッハの接客サービス
タイトルヨミ カフェ/バッハ/ノ/セッキャク/サービス
タイトル標目(ローマ字形) Kafe/bahha/no/sekkyaku/sabisu
著者 田口/護‖著
著者ヨミ タグチ,マモル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田口/護
著者標目(ローマ字形) Taguchi,Mamoru
著者標目(著者紹介) 北海道札幌市生まれ。カフェ・バッハ店主。40カ国のコーヒー生産国に調査や指導で訪問。バッハコーヒーの主宰として数多くの後輩を指導。著書に「田口護のスペシャルティコーヒー大全」など。
記述形典拠コード 110000596600000
著者標目(統一形典拠コード) 110000596600000
件名標目(漢字形) カフェ・バッハ
件名標目(カタカナ形) カフェ/バッハ
件名標目(ローマ字形) Kafe/Bahha
件名標目(典拠コード) 210001319700000
件名標目(漢字形) 接客
件名標目(カタカナ形) セッキャク
件名標目(ローマ字形) Sekkyaku
件名標目(典拠コード) 511694300000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 「コーヒーのバッハ、技術のバッハ」と言われ、ハイレベルな接客サービスで地域で長く愛され続けている「カフェ・バッハ」。その接客の考え方とその実践を解説・紹介する。『カフェ&レストラン』連載を書籍化。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-7511-1195-6
ISBN(10桁) 978-4-7511-1195-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
ISBNに対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16022866
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 243p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 673.9
NDC9版 673.98
図書記号 タカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1962
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160506
一般的処理データ 20160425 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160425
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc