もっとくわしいないよう

タイトル 切り花の鮮度・品質保持基礎と実践
タイトルヨミ キリバナ/ノ/センド/ヒンシツ/ホジ/キソ/ト/ジッセン
タイトル標目(ローマ字形) Kiribana/no/sendo/hinshitsu/hoji/kiso/to/jissen
サブタイトル 日持ちが消費のカギになる
サブタイトルヨミ ヒモチ/ガ/ショウヒ/ノ/カギ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Himochi/ga/shohi/no/kagi/ni/naru
シリーズ名 農業の知識シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ノウギョウ/ノ/チシキ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nogyo/no/chishiki/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608852900000000
著者 市村/一雄‖著
著者ヨミ イチムラ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市村/一雄
著者標目(ローマ字形) Ichimura,Kazuo
著者標目(著者紹介) 1959年埼玉県生まれ。名古屋大学大学院農学研究科博士課程単位取得。博士(農学)(名古屋大学)。国立研究開発法人農研機構野菜花き研究部門花き研究監。
記述形典拠コード 110003364730000
著者標目(統一形典拠コード) 110003364730000
件名標目(漢字形) 花卉
件名標目(カタカナ形) カキ
件名標目(ローマ字形) Kaki
件名標目(典拠コード) 510556900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2800
内容紹介 切り花消費のカギとなる花の日持ち。切り花の品質管理技術を解説するとともに、収穫後生理と品質管理を品目別に紹介。切り花品質管理の基礎と実際が理解できる。『農耕と園藝』連載をもとに書籍化。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-416-51644-7
ISBN(10桁) 978-4-416-51644-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
ISBNに対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16024303
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 192p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 627.19
NDC9版 627.19
図書記号 イキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p191
『週刊新刊全点案内』号数 1962
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160506
一般的処理データ 20160502 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160502
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0