タイトル
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切り花の鮮度・品質保持基礎と実践
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タイトルヨミ
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キリバナ/ノ/センド/ヒンシツ/ホジ/キソ/ト/ジッセン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kiribana/no/sendo/hinshitsu/hoji/kiso/to/jissen
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サブタイトル
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日持ちが消費のカギになる
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サブタイトルヨミ
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ヒモチ/ガ/ショウヒ/ノ/カギ/ニ/ナル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Himochi/ga/shohi/no/kagi/ni/naru
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シリーズ名
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農業の知識シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ノウギョウ/ノ/チシキ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Nogyo/no/chishiki/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608852900000000
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著者
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市村/一雄‖著
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著者ヨミ
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イチムラ,カズオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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市村/一雄
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著者標目(ローマ字形)
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Ichimura,Kazuo
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著者標目(著者紹介)
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1959年埼玉県生まれ。名古屋大学大学院農学研究科博士課程単位取得。博士(農学)(名古屋大学)。国立研究開発法人農研機構野菜花き研究部門花き研究監。
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記述形典拠コード
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110003364730000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003364730000
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件名標目(漢字形)
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花卉
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件名標目(カタカナ形)
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カキ
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件名標目(ローマ字形)
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Kaki
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件名標目(典拠コード)
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510556900000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥2800
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内容紹介
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切り花消費のカギとなる花の日持ち。切り花の品質管理技術を解説するとともに、収穫後生理と品質管理を品目別に紹介。切り花品質管理の基礎と実際が理解できる。『農耕と園藝』連載をもとに書籍化。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090020000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-51644-7
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ISBN(10桁)
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978-4-416-51644-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.5
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ISBNに対応する出版年月
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2016.5
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TRCMARCNo.
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16024303
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201605
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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192p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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627.19
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NDC9版
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627.19
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図書記号
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イキ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p191
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『週刊新刊全点案内』号数
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1962
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160506
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一般的処理データ
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20160502 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160502
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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