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タイトル 旬の野菜の栄養事典
タイトルヨミ シュン/ノ/ヤサイ/ノ/エイヨウ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/yasai/no/eiyo/jiten
サブタイトル 春夏秋冬おいしいクスリ
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/オイシイ/クスリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shunka/shuto/oishii/kusuri
著者 吉田/企世子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ekusunarejji
本体価格 ¥1400
内容紹介 旬の野菜はおいしいクスリ。季節ごとの旬の野菜および周年入手しやすい野菜を網羅し、それぞれの効用や栄養素などを1品目1ページ単位で詳しく紹介。野菜別名、機能性成分インデックス付き。日本食品標準成分表2015対応。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7678-2174-0
ISBN(10桁) 978-4-7678-2174-0
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16026570
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0680
出版者典拠コード 310001070500000
ページ数等 272p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1964
版表示 最新版
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160520
一般的処理データ 20160519 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160519
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0