タイトル
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おいしさの科学
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タイトルヨミ
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オイシサ/ノ/カガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishisa/no/kagaku
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サブタイトル
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絶対に失敗しない料理のコツ
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サブタイトルヨミ
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ゼッタイ/ニ/シッパイ/シナイ/リョウリ/ノ/コツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Zettai/ni/shippai/shinai/ryori/no/kotsu
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著者
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松本/仲子‖著
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著者ヨミ
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マツモト,ナカコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松本/仲子
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著者標目(ローマ字形)
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Matsumoto,Nakako
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著者標目(著者紹介)
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1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。栄養管理士。医学博士。専門分野は調理学、官能評価法、食文化論。著書に「調理と食品の官能評価」など。
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記述形典拠コード
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110000927740000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000927740000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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幻冬舎
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出版者ヨミ
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ゲントウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gentosha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-344-97870-6
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ISBN(10桁)
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978-4-344-97870-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.5
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ISBNに対応する出版年月
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2016.5
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TRCMARCNo.
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16027096
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201605
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2076
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出版者典拠コード
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310000522360000
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ページ数等
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239p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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マオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2016/06/20
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『週刊新刊全点案内』号数
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1965
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160624
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一般的処理データ
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20160523 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160523
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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