| タイトル | DILL EAT,LIFE.COOKING CLASS |
|---|---|
| タイトルヨミ | ディル/イート/ライフ/クッキング/クラス |
| タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) | DILL EAT,LIFE.COOKING CLASS |
| タイトル標目(ローマ字形) | Diru/ito/raifu/kukkingu/kurasu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | DILL/EAT,LIFE.COOKING/CLASS |
| サブタイトル | 野菜を美味しく調理するコツと、12か月の献立レシピ |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/オ/オイシク/チョウリ/スル/コツ/ト/ジュウニカゲツ/ノ/コンダテ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/o/oishiku/chori/suru/kotsu/to/junikagetsu/no/kondate/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/オ/オイシク/チョウリ/スル/コツ/ト/12カゲツ/ノ/コンダテ/レシピ |
| 著者 | 山戸/ユカ‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマト,ユカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山戸/ユカ |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamato,Yuka |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。料理家。自然をモチーフにした編集ユニット・noyamaとしても活動。著書に「1バーナークッキング」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005548140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005548140000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 冷蔵庫にある野菜で、どうしたら美味しい料理が作れるのか。玄米の炊き方、出汁の取り方など、「料理を作るのが楽しくて仕方がない!」となるための調理方法のコツと、旬の野菜を取り入れた12か月の献立レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-2820-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-2820-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.6 |
| TRCMARCNo. | 16029152 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201606 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | ヤデ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1967 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160610 |
| 一般的処理データ | 20160603 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160603 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |