タイトル
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そうめん
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タイトルヨミ
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ソウメン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Somen
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サブタイトル
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The SOMEN recipe book
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サブタイトルヨミ
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ザ/ソウメン/レシピ/ブック
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タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
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SOMEN recipe book
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Za/somen/reshipi/bukku
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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The/SOMEN/recipe/book
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サブタイトル
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暑い季節にこそ食べたい涼やかな夏の風物詩
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サブタイトルヨミ
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アツイ/キセツ/ニ/コソ/タベタイ/スズヤカ/ナ/ナツ/ノ/フウブツシ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Atsui/kisetsu/ni/koso/tabetai/suzuyaka/na/natsu/no/fubutsushi
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版および書誌的来歴に関する注記
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「のどごし自慢の絶品そうめん」(2024年刊)に改題,加筆再編集
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ノドゴシ/ジマン/ノ/ゼッピン/ソウメン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Nodogoshi/jiman/no/zeppin/somen
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著作(漢字形)
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そうめん
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著作(カタカナ形)
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ソウメン
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著作(ローマ字形)
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Somen
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著作(典拠コード)
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800000290700000
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著者
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満留/邦子‖著
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著者ヨミ
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ミツドメ,クニコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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満留/邦子
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著者標目(ローマ字形)
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Mitsudome,Kuniko
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著者標目(著者紹介)
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宮崎県生まれ。料理研究家、管理栄養士。新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や企業のレシピ開発・コンサルティングも行う。著書に「ごはんのおとも」がある。
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記述形典拠コード
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110006859040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006859040000
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件名標目(漢字形)
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素麵
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件名標目(カタカナ形)
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ソウメン
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件名標目(ローマ字形)
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Somen
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件名標目(典拠コード)
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511105700000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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冷や汁風そうめん、豚しゃぶそうめん、かきたまにゅうめん、ソース焼きそうめんなど、冷たいそうめんと温かいそうめんのレシピを紹介します。そうめんのゆで方やめんつゆの基本レシピ、ご当地そうめん、リメイクレシピも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-415-32168-4
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ISBN(10桁)
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978-4-415-32168-4
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ISBNに対応する出版年月
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2016.7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.7
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TRCMARCNo.
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16030471
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201607
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者典拠コード
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310000178910000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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20×21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.38
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図書記号
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ミソ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1968
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流通コード
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X
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0004
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240531
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一般的処理データ
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20160613 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160613
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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