もっとくわしいないよう

タイトル 和食つまみ100
タイトルヨミ ワショク/ツマミ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Washoku/tsumami/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワショク/ツマミ/100
シリーズ名 別冊すてきな奥さん
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/suteki/na/okusan
シリーズ名標目(典拠コード) 604058300000000
著者 つむぎや‖著
著者ヨミ ツムギヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) つむぎや
著者標目(ローマ字形) Tsumugiya
記述形典拠コード 210001273930000
著者標目(統一形典拠コード) 210001273930000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥838
内容紹介 メインの材料2つがあればすぐに作れるシンプルなつまみ、帰宅が夜遅くてもパッと作れてヘルシーなつまみなど、ラクラク和風つまみを紹介。〆のごはんや麵のレシピも載っています。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-391-63899-8
ISBN(10桁) 978-4-391-63899-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.6
ISBNに対応する出版年月 2016.6
TRCMARCNo. 16030628
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201606
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 80p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1968
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160617
一般的処理データ 20160613 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160613
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)