もっとくわしいないよう

タイトル プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵
タイトルヨミ プロ/ニ/マナブ/ソバ/ノ/ジカ/セイフン/アンド/ジカ/セイメン
タイトル標目(ローマ字形) Puro/ni/manabu/soba/no/jika/seifun/ando/jika/seimen
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) プロ/ニ/マナブ/ソバ/ノ/ジカ/セイフン/&/ジカ/セイメン
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥3000
内容紹介 そばの仕入れ法から自家製粉のやり方、そばの打ち方まで、日本各地の評判そば店の考え方と技術を紹介。そばの自家製粉の上手な導入法や粉質に合わせた打ち方、メーカー別製麵のコツ&製麵機の使い方なども解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-7511-1216-8
ISBN(10桁) 978-4-7511-1216-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.8
ISBNに対応する出版年月 2016.8
TRCMARCNo. 16040440
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201608
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 193p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号 プ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1976
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160812
一般的処理データ 20160805 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160805
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)