もっとくわしいないよう

タイトル パイナップルぷるぷる本
タイトルヨミ パイナップル/プルプルボン
タイトル標目(ローマ字形) Painappuru/purupurubon
著者 谷山/武士‖文
著者ヨミ タニヤマ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷山/武士
著者標目(ローマ字形) Taniyama,Takeshi
著者標目(著者紹介) 1973年山口県生まれ。ルポライター。クリエイター集団「bueno」代表。
記述形典拠コード 110007045440000
著者標目(統一形典拠コード) 110007045440000
著者 小林/紀晴‖写真
著者ヨミ コバヤシ,キセイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/紀晴
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Kisei
記述形典拠コード 110002370890000
著者標目(統一形典拠コード) 110002370890000
著者 鈴木/克彦‖イラスト
著者ヨミ スズキ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/克彦
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Katsuhiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1967〜
記述形典拠コード 110007045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110007045450000
件名標目(漢字形) パイナップル
件名標目(カタカナ形) パイナップル
件名標目(ローマ字形) Painappuru
件名標目(典拠コード) 510335100000000
出版者 コスモの本
出版者ヨミ コスモ/ノ/ホン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kosumo/No/Hon
本体価格 ¥1400
内容紹介 おいしくて美容にもいい、美しき人のためのフルーツ、パイナップル。パイナップルの歴史、植生、食べごろ、人気シェフの料理レシピ、美肌にいい研究など、その魅力の本質に迫るパイナップル読本。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-86485-030-8
ISBN(10桁) 978-4-86485-030-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.8
ISBNに対応する出版年月 2016.8
TRCMARCNo. 16040662
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201608
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2572
出版者典拠コード 310000172320000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 625.82
NDC9版 625.82
図書記号 タパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p95
『週刊新刊全点案内』号数 1976
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160812
一般的処理データ 20160810 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160810
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0