| タイトル | 重ねて煮るからおいしいレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カサネテ/ニル/カラ/オイシイ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kasanete/niru/kara/oishii/reshipi |
| サブタイトル | 素材のよさを引き立て合う |
| サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/ヨサ/オ/ヒキタテアウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sozai/no/yosa/o/hikitateau |
| 著者 | 近藤/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | コンドウ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 近藤/幸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kondo,Sachiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1976〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理学校、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「おいしい週末」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005128790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005128790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | 白菜と豚バラの重ね蒸し煮、鮭とれんこんの香味みそ煮…。調理時間は15分ほど。簡単なのに旨みがたっぷりの、鍋ひとつで作る蒸し煮のおかずを紹介します。手早くおいしく作るための工夫も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-14902-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14902-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.9 |
| TRCMARCNo. | 16043475 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 160434750000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201609 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1978 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220715 |
| 一般的処理データ | 20160830 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160830 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |