もっとくわしいないよう

タイトル 重ねて煮るからおいしいレシピ
タイトルヨミ カサネテ/ニル/カラ/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kasanete/niru/kara/oishii/reshipi
サブタイトル 素材のよさを引き立て合う
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/ヨサ/オ/ヒキタテアウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/no/yosa/o/hikitateau
著者 近藤/幸子‖著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Kondo,Sachiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
著者標目(著者紹介) 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理学校、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「おいしい週末」など。
記述形典拠コード 110005128790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005128790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1350
内容紹介 白菜と豚バラの重ね蒸し煮、鮭とれんこんの香味みそ煮…。調理時間は15分ほど。簡単なのに旨みがたっぷりの、鍋ひとつで作る蒸し煮のおかずを紹介します。手早くおいしく作るための工夫も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-14902-9
ISBN(10桁) 978-4-391-14902-9
ISBNに対応する出版年月 2016.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16043475
関連TRC 電子 MARC № 160434750000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1978
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20220715
一般的処理データ 20160830 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160830
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0