もっとくわしいないよう

タイトル 重ねて煮るからおいしいレシピ
タイトルヨミ カサネテ/ニル/カラ/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kasanete/niru/kara/oishii/reshipi
サブタイトル 素材のよさを引き立て合う
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/ヨサ/オ/ヒキタテアウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/no/yosa/o/hikitateau
著者 近藤/幸子‖著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Kondo,Sachiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
著者標目(著者紹介) 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理学校、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「おいしい週末」など。
記述形典拠コード 110005128790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005128790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1350
内容紹介 白菜と豚バラの重ね蒸し煮、鮭とれんこんの香味みそ煮…。調理時間は15分ほど。簡単なのに旨みがたっぷりの、鍋ひとつで作る蒸し煮のおかずを紹介します。手早くおいしく作るための工夫も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-14902-9
ISBN(10桁) 978-4-391-14902-9
ISBNに対応する出版年月 2016.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16043475
関連TRC 電子 MARC № 160434750000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1978
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220715
一般的処理データ 20160830 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160830
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)