| タイトル | ジビエ・バイブル |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジビエ/バイブル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jibie/baiburu |
| サブタイトル | 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで |
| サブタイトルヨミ | ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yacho/kuma/shika/inoshishi/usagi/sozai/no/atsukaikata/kara/ryori/made |
| 並列タイトル | La Bible Du Gibier |
| 著者 | 川崎/誠也‖著 |
| 著者ヨミ | カワサキ,セイヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川崎/誠也 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawasaki,Seiya |
| 著者標目(著者紹介) | 六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。 |
| 記述形典拠コード | 110002127460000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002127460000 |
| 著者 | 皆良田/光輝‖著 |
| 著者ヨミ | カイラダ,コウキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 皆良田/光輝 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kairada,Koki |
| 著者標目(著者紹介) | 神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。 |
| 記述形典拠コード | 110007053830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007053830000 |
| 著者 | 藤木/徳彦‖著 |
| 著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤木/徳彦 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujiki,Norihiko |
| 記述形典拠コード | 110005122330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005122330000 |
| 著者 | 有馬/邦明‖著 |
| 著者ヨミ | アリマ,クニアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有馬/邦明 |
| 著者標目(ローマ字形) | Arima,Kuniaki |
| 記述形典拠コード | 110006255180000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006255180000 |
| 著者 | 谷/利通‖著 |
| 著者ヨミ | タニ,トシミチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 谷/利通 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tani,Toshimichi |
| 記述形典拠コード | 110006557170000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006557170000 |
| 著者 | 手島/純也‖著 |
| 著者ヨミ | テシマ,ジュンヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 手島/純也 |
| 著者標目(ローマ字形) | Teshima,Jun'ya |
| 記述形典拠コード | 110007053840000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007053840000 |
| 著者 | 湯澤/貴博‖著 |
| 著者ヨミ | ユザワ,タカヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 湯澤/貴博 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yuzawa,Takahiro |
| 記述形典拠コード | 110006281350000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006281350000 |
| 著者 | 高橋/雄二郎‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,ユウジロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/雄二郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Yujiro |
| 記述形典拠コード | 110006281330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006281330000 |
| 著者 | 川手/寛康‖著 |
| 著者ヨミ | カワテ,ヒロヤス |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川手/寛康 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawate,Hiroyasu |
| 記述形典拠コード | 110006473600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006473600000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 野生動物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤセイ/ドウブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Yasei/dobutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511429000000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥3200 |
| 内容紹介 | フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-6106-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6106-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.9 |
| TRCMARCNo. | 16043623 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201609 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1978 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160902 |
| 一般的処理データ | 20160831 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160831 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |