| タイトル | 素材まるごと使いきりクッキング | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ソザイ/マルゴト/ツカイキリ/クッキング | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Sozai/marugoto/tsukaikiri/kukkingu | 
| サブタイトル | Let’s enjoy recycle cooking | 
| サブタイトルヨミ | レッツ/エンジョイ/リサイクル/クッキング | 
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Let's enjoy recycle cooking | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rettsu/enjoi/risaikuru/kukkingu | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Let's/enjoy/recycle/cooking | 
| シリーズ名 | Seishun super books | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイシュン/スーパー/ブックス | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Seishun super books | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seishun/supa/bukkusu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Seishun/super/books | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602972200000000 | 
| 著者 | 福井/幸男‖著 | 
| 著者ヨミ | フクイ,ユキオ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福井/幸男 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Fukui,Yukio | 
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1947〜 | 
| 著者標目(著者紹介) | 1947年大阪府生まれ。大鉄工業高等学校卒業。奈良調理製菓専門学校日本料理専任教授、ゴミゼロネット大阪理事。「EFF21の会」を設立し、リサイクル料理の普及活動を展開する。 | 
| 記述形典拠コード | 110003390780000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003390780000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 青春出版社 | 
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seishun/Shuppansha | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | 野菜や果物のクズ、魚の骨、毎日の残り物…。「いらないもの」が「おいしいもの」に大変身! プロが教える簡単リサイクルレシピ108を収録。「家計の貯金箱」である台所のゴミ箱から、ヘソクリ20万円をめざせ! | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(10桁) | 4-413-06398-8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.7 | 
| TRCMARCNo. | 04033842 | 
| Gコード | 31394793 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200407 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3822 | 
| 出版者典拠コード | 310000178820000 | 
| ページ数等 | 239p | 
| 大きさ | 20cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | フソ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1380 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20040702 | 
| 一般的処理データ | 20040702 2004 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |